致力于行業領跑者

不只有產品,更注重于服務。

您現在所在的位置: 首頁 > 和捷教育 > 中小學生安全教育
      “要樹立正確的網絡安全觀,加快構建關鍵信息基礎設施安全保障體系,全天候全方位感知網絡安全態勢,增強網絡安全防御能力和威懾能力。”
在4月19日召開的網絡安全和信息化工作座談會上,中共中央總書記、國家主席、中央軍委主席、中央網絡安全和信息化領導小組組長習近平再次強調網絡安全。
習近平主席指出,網絡安全為人民,網絡安全靠人民,維護網絡安全是全社會共同責任,需要政府、企業、社會組織、廣大網民共同參與,共筑網絡安全防線。
營造風清氣正的網絡空間要從青少年抓起,網絡詐騙、網絡謠言、網絡陷阱等網絡空間不良信息深深危害著網絡安全意識淡薄的青少年,要通過網絡安全教育引導青少年傳播積極向上的網絡正能量,提高他們自覺抵御不良信息的能力。
和捷提供免費的青少年網絡安全教育講堂,讓網絡安全教育課進課堂、進學校。
 

聯系我們

電話:0411-86725599/84175777

傳真:0411-86725599-8008

Email:[email protected]

地址: 大連市沙河口區黃河路858號

十一选五中奖金额表