致力于行業領跑者

不只有產品,更注重于服務。

您現在所在的位置: 首頁 > 和捷教育 > 校企合作
 大連和捷科技與大連理工大學技術研發中心
      2017年10月,大連和捷科技有限公司與大連理工大學共同成立了技術研發中心。此次簽約,是深化產教融合、踐行校企合作的重大舉措,為充分發揮校企雙方優勢,促進產學研結合,共謀發展奠定了良好的基礎。
校企雙方將本著“真誠合作、講求實效、互惠互利、共同發展”的原則,在涉及基礎數學、計算幾何、組合優化、網絡安全、行業人工智能、工控安全、大數據統計分析等相關領域,開展科研、培訓、咨詢等方面長期緊密的合作,充分發揮校企雙方優勢,促進產學研結合,為企業提供適應需要的優質人才,為高校應用型人才培養提供更有力的支撐,服務于經濟社會發展。





 

大連和捷科技與大連海洋大學海洋大數據研究中心
 
        2017年12月,大連和捷科技有限公司與大連海洋大學共同成立了海洋大數據研究中心。研究中心的發展目標是開發具有國內外領先水平、有較好的市場前景、有自主知識產權的專利產品和技術,以大連海洋大學的遼寧省海洋信息技術重點實驗室為依托,培養一支具有創新能力的高素質研發隊伍,為推動地方高科技信息產業發展做貢獻。
 

聯系我們

電話:0411-86725599/84175777

傳真:0411-86725599-8008

Email:[email protected]

地址: 大連市沙河口區黃河路858號

十一选五中奖金额表