致力于行業領跑者

不只有產品,更注重于服務。

您現在所在的位置: 首頁 > 關于和捷 > 行業新聞
十月八日凌晨,WhatsApp軟件更新了一個安全漏洞,此前黑客誘導用戶,在他們打開黑客圖庫中的惡意GIF動圖后,黑客就可以利用這個漏洞入侵這款軟件。

黑客入侵這款軟件后,可以盜用WhatsApp軟件中的隱私內容,包括用戶個人信息和聊天記錄等。

 

 

早在今年五月,該軟件還被爆出黑客可以通過呼叫聯系人的功能放置惡意代碼,從而達到獲取用戶個人信息的目的。

 

這并不是個案。十月九日,Twitter承認“出于疏忽”,使用了一些客戶的電子郵件地址和電話號碼,而這些信息原本是出于賬號安全目的收集的,這些客戶的個人信息被用在了一些廣告中。

 

2019年的一項調查顯示,五分之一的組織機構都被感染了通過社交媒體傳播的惡意軟件,社交媒體平臺中包含的內容有20%的比例可將惡意軟件傳遞給用戶。如果每個社交平臺都“出于疏忽”,那么我們的個人信息在黑客眼中都是唾手可得的。

 

隨著互聯網的發展,犯罪分子已經迅速了解并學會了如何利用社交媒體來帶動他們的“犯罪產業”?,F如今,那些經驗豐富、可以對抗這些犯罪分子的實戰型人才越來越少,黑產的暴利將會導致未來網絡安全的形勢更加嚴峻,企業也將面臨各種網絡安全問題。選擇大連和捷科技,保護企業隱私,為您的企業機密上一把鎖。

 

 

大連和捷科技有限公司是一家以云安全為核心的IT技術服務提供商,為用戶提供權威的IT咨詢、架構規劃、系統集成、軟件開發、外包培訓等服務,為用戶帶來云安全架構下的全新體驗。多年行業經驗使公司在政府、醫療、金融、教育、制造等多個領域,具有強大的縱深服務優勢。

 

聯系我們

電話:0411-86725599/84175777

傳真:0411-86725599-8008

Email:[email protected]

地址: 大連市沙河口區黃河路858號

十一选五中奖金额表